Салат с колбасой и горошком
Хрустящая капуста идеально сочетается с ароматным мясом, а горошек — завершающий вкусовой штрих в этом трио.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста
300 г
Соль
по вкусу
Колбаса варёная
300 г
Горошек консервированный
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и помните.
Для салата отлично подойдёт как обычная белокочанная, так и пекинская капуста. - 2․
Колбасу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
- 4․
Прямо перед подачей к столу заправьте салат майонезом.
Комментарии
простой студенческий салат)
Еще все это под дошик