Ароматное мясо, сочный болгарский перец, нежные яйца и кисло-сладкий ананас — необычное, но очень вкусное сочетание.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Колбаса или ветчина
200–300 г
Сладкий перец
1 штука
Консервированные ананасы
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Укроп
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте колбасу, перец, яйца и ананасы небольшими кусочками примерно одинакового размера.
Для салата можно взять варёную или копчёную колбасу, а также ветчину. - 3․
Сложите всё в миску, добавьте немного соли и свежемолотого перца.
- 4․
Заправьте салат майонезом, посыпьте рубленой зеленью и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий