Слоёный салат с интересным сочетанием нежных крабовых палочек, варёных яиц и копчёного сыра.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
1 штука
Яйца
3 штуки
Колбасный сыр
150 г
Крабовые палочки
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Зелёный лук
½ пучка
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите свёклу, яйца, сыр и крабовые палочки.
- 3․
В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями сыр, яйца, крабовые палочки и свёклу. Слои солите и промазывайте майонезом.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 1 час. Перед подачей по желанию украсьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий