Копчёный сыр придаёт этому простому салату солоноватый вкус. Его отлично дополняет лёгкая заправка из оливкового масла с лимонным соком.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие огурцы
250 г
Фиолетовый лук
1 штука
Колбасный сыр
100 г
Листовой салат
1 пучок
Консервированный или варёный нут
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте огурцы полукружочками, лук — полукольцами, а колбасный сыр — треугольниками или кубиками. Нарвите листья салата руками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с нутом. Посолите и поперчите.
- 3․
Соедините оливковое масло и лимонный сок. Полейте заправкой салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий