Сельдерей придаёт этому сытному салату пряный вкус и приятный хруст.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Яйца
4 штуки
Стебли сельдерея
2 штуки
Колбасный сыр
200 г
Зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Листовой салат
1 пучок
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 3․
Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а сельдерей — пластинками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Порубите зелёный лук.
- 4․
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.
По желанию подавайте с листьями салата.
Станьте первым, кто оставит комментарий