Такой салат готовится из простых ингредиентов, но благодаря солоноватости и аромату колбасного сыра получается особенно вкусным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
300 г
Соль
по вкусу
Морковь крупная
1 штука
Колбасный копчёный сыр
100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте капусту. Посолите и помните руками, чтобы она выделила сок.
- 2․
Морковь и колбасный сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с капустой.
- 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом или сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий