Свежие ягоды и манго отлично сочетаются с киноа, который обладает ореховым привкусом.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Киноа
1 стакан
Вода
2 стакана
Манго
1 штука
Клубника
1¹⁄₂–2 стакана
Ежевика
1 стакан
Голубика
1 стакан
Мёд
¹⁄₄ стакана
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Базилик
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Выложите киноа в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут. Остудите.
- 2․
Мякоть манго нарежьте кубиками. Клубнику разрежьте пополам или на четвертинки.
- 3․
Добавьте к манго и клубнике киноа, ежевику и голубику.
- 4․
Венчиком взбейте мёд и лаймовый сок.
- 5․
Добавьте к салату нарезанные листья базилика и заправку и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий