Добавьте к жареному филе сладкие ягоды, нежное авокадо, много зелени и ароматную йогуртовую заправку — удовольствие обеспечено.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты для заправки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Греческий йогурт
3 ст. ложки
Красный винный уксус
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Дижонская горчица
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Ингредиенты для салата
Филе куриной грудки
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Молотая паприка
¹⁄₄ ч. ложки
Оливковое масло
2 ч. ложки
Клубника
80 г
Авокадо
¹⁄₂ штуки
Шпинат
80 г
Приготовление
- 1․
Смешайте все ингредиенты для заправки.
- 2․
Натрите курицу смесью соли, чёрного перца и паприки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте филе с двух сторон до готовности и румяной корочки.
- 4․
Остывшее мясо, клубнику и авокадо нарежьте крупными кусочками.
- 5․
Смешайте со шпинатом и подготовленной заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий