Лёгкий салат с интересным сочетанием нежной куриной грудки, кисло-сладкого киви и сочных томатов.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Помидоры
2 штуки
Киви
2 штуки
Листовой салат
1 пучок
Базилик свежий
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Курицу и помидоры нарежьте крупными кусочками, а очищенные киви — ломтиками. Нарвите салат и базилик.
- 3․
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.
Станьте первым, кто оставит комментарий