Изюминка этого салата — простая горчично-медовая заправка.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
500–600 г
Огурцы свежие
250–300 г
Редис
250–300 г
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Картошку отварите в мундире. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте овощи средними или небольшими кусочками. Укроп мелко нарубите. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 3․
Для заправки соедините оливковое масло с горчицей, мёдом и лимонным соком. Добавьте к овощам и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий