Изюминка этого салата — в добавлении острого перца халапеньо.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Яйца
2 штуки
Солёные огурцы
150 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Петрушка свежая
1 пучок
Фиолетовый лук
½ штуки
Перец халапеньо
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут, а яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Картофель и яйца нарежьте средними кусочками, а огурцы и сельдерей — маленькими. Порубите петрушку и фиолетовый лук. Удалите семена перца халапеньо и измельчите его.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите, добавьте паприку. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий