Салат с капустой, солёными огурцами и горошком
20 мин.

Салат с капустой, солёными огурцами и горошком

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Кусочки солёных овощей придают лёгкому овощному салату пикантный вкус.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Укроп
2–3 веточки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте, посолите и разомните руками. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.

  2. 2․

    Солёные огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Измельчите укроп.

  3. 3․

    Соедините все ингредиенты, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий