Кусочки солёных овощей придают лёгкому овощному салату пикантный вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Белокочанная капуста
500 г
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Укроп
2–3 веточки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте, посолите и разомните руками. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
- 2․
Солёные огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Измельчите укроп.
- 3․
Соедините все ингредиенты, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий