Хрустящие овощи и нежные варёные яйца — простое, но такое вкусное сочетание. Добавьте в салат сыр, если хотите сделать его посытнее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4–5 штук
Белокочанная капуста
¹⁄₄ кочана
Свежий огурец
1 штука
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана
80 г
Майонез
50 г
Горчица
¹⁄₄ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте кубиками или соломкой.
- 2․
Нашинкуйте капусту и огурец. Порубите зелень. Если хотите добавить сыр, натрите его на тёрке.
- 3․
Смешайте сметану, майонез, горчицу, соль и перец. Соедините все ингредиенты и заправку.
Станьте первым, кто оставит комментарий