Кислинка ревеня отлично дополняет овощи. А с апельсиновой заправкой получится ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая белокочанная капуста
⅓–½ штуки
Морковь
1 штука
Ревень
3–4 стебля
Соль
по вкусу
Апельсин
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной тёрке. Ревень нарежьте кусочками.
- 2․
Сложите все ингредиенты в миску, посолите.
- 3․
Из апельсина выжмите 2–3 столовые ложки сока. Смешайте с маслом и уксусом. Заправьте салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий