Этот салат получается сочным и хрустящим. Для заправки отлично подойдут оливковое масло и горчица.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
400–450 г
Соль
по вкусу
Огурцы свежие
3 штуки
Ветчина или варёная колбаса
250–300 г
Консервированная кукуруза
250–300 г
Оливковое масло
60–70 мл
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка разомните руками.
- 2․
Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Добавьте к капусте вместе с кукурузой.
- 3․
Оливковое масло соедините с горчицей. Полейте салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий