Лёгкий салат с интересным сочетанием нежных отварных кальмаров и кисловатого яблока.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тушки кальмаров
500 г
Яйца
2 штуки
Яблоко зелёное
1 штука
Фиолетовый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Отварите кальмаров в течение минуты, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
- 2․
Очистите кальмаров, яйца и яблоко. Нарежьте их и лук соломкой.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий