Основные ингредиенты удачно дополняет пикантный маринованный лук. Блюдо готовится быстро, а исчезает со стола моментально.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Яблочный уксус
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Сахар
5 ч. ложек
Кальмары
400–450 г
Консервированные ананасы
200–250 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук половинками колец. Сложите в миску, добавьте уксус, соль и сахар. Перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте всю жидкость.
- 2․
Кальмаров отварите за 1 минуту. Остудите и нарежьте соломкой.
- 3․
Сложите в миску кальмаров вместе с луком и кусочками ананасов. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий