Терпкая рукола и заправка из мёда, оливкового масла и бальзамического уксуса добавляют сочетанию свою изюминку.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фета или другой сыр
80–100 г
Инжир
3–4 штуки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Рукола
по вкусу
Оливки или маслины без косточек
50–70 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сыр нарежьте средними кусочками, инжир — четвертинками.
- 2․
Оливковое масло смешайте с мёдом и уксусом.
- 3․
Выложите на блюдо руколу, сыр, инжир и оливки. Немного посолите, поперчите и полейте заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий