Это блюдо — настоящее наслаждение для гурманов. Запечённые фрукты, сыр и орехи удачно дополняются в нём руколой, мёдом и цитрусовым соком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте инжир вдоль на несколько частей. Выложите в форму для запекания, посыпьте солью и перцем и полейте половиной масла.
- 2․
Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 220 °C. Переложите на тарелку и полейте мёдом.
- 3․
Сок из формы, который выделился в процессе запекания, перелейте в посуду, в которой будете подавать салат.
- 4․
Разложите по форме орехи и подсушите в духовке в течение 5 минут. Остудите.
- 5․
В посуду с соком поместите руколу, добавьте оставшееся масло и сок лимона и перемешайте.
- 6․
Сверху разложите кусочки сыра, орехи и остывший инжир. Слегка полейте блюдо мёдом.
Станьте первым, кто оставит комментарий