Простой и лёгкий салат с сочными кусочками мяса, свежими овощами и хрустящим поджаренным хлебом — отличная альтернатива привычному цезарю.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте ломтиками толщиной 10–15 мм. Посыпьте солью, перцем и паприкой с двух сторон.
- 2․
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Обжаривайте индейку по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности. Остудите.
- 3․
Мясо нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками, а хлеб — маленькими кубиками.
- 4․
В сковороде разогрейте оставшееся подсолнечное и сливочное масло. Обжаривайте хлеб, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета.
- 5․
Выложите сухарики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- 6․
Оливковое масло смешайте с лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
- 7․
Смешайте индейку, зелень, помидоры и сухарики. Салат выложите на тарелку и полейте заправкой. По желанию посыпьте натёртым пармезаном.
Станьте первым, кто оставит комментарий