Салат с индейкой и пекинской капустой
Филе птицы, нежная капуста, яйца и огурцы — идеальное сочетание для простого салата.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе индейки
350 г
Яйца
5–6 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
1 кочан
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
¹⁄₄ пучка
Приготовление
- 1․
Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.
Комментарии
Очень вкусный салат, рекомендую. Если в заправку добавить немного горчицы и свежевыжатого лимонного сока, получается ещё вкуснее