Медовая заправка отлично дополняет сочетание хрустящих овощей, ароматных фруктов и пряной зелени.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Груша
1 штука
Зелёный лук
5–6 перьев
Кинза
¼ пучка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Капусту тонко нашинкуйте. Грушу нарежьте соломкой. Зелень мелко порубите.
- 2․
Соедините масло, мёд, уксус и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.
- 3․
Залейте заправкой подготовленные ингредиенты и тщательно всё перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий