Любителям необычных сочетаний этот салат точно понравится.
Время приготовления
Общее
12 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Груша
1 штука
Розовый виноград
1 стакан
Бекон
2 полоски
Козий сыр
2 ст. ложки
Салатный микс
1 пучок
Фисташки
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
В одной сковороде без масла поджарьте бекон, а в другой — фисташки.
- 2․
Нарежьте грушу тонкими ломтиками, а виноград — половинками. Бекон и сыр мелко покрошите.
- 3․
В большой миске смешайте эти ингредиенты с салатным миксом и фисташками.
- 4․
Добавьте бальзамический уксус, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий