В этом салате целая палитра ярких вкусов, а завершающий штрих — нежные грецкие орехи.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина
250–300 г
Грецкие орехи
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите.
- 3․
Нарежьте яйца и ветчину кубиками. Орехи измельчите ножом.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий