Вегетарианский салат с отличным сочетанием жареных грибов и рассыпчатого сыра.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежие шампиньоны
250 г
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Грецкие орехи
100 г
Фета
70 г
Салатный микс
1 упаковка
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы ломтиками. Смешайте с двумя видами уксуса, солью и перцем.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут до выпаривания жидкости.
- 3․
Крупно порубите грецкие орехи. Покрошите фету. Соедините эти ингредиенты с грибами и салатным миксом. Поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий