Необычное сочетание сладковатой варёной свёклы и сочного цитруса.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свёкла
300 г
Грейпфрут
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Миндаль
50 г
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу за 1½–2 часа. Остудите, очистите и натрите.
- 2․
Очищенный грейпфрут разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте.
- 3․
Смешайте свёклу и грейпфрут. Посолите и поперчите. Заправьте маслом. Порубите миндаль и посыпьте им салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий