Он удивит ваших гостей не только оригинальной подачей, но и необычным вкусовым сочетанием фруктов и морепродуктов.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Креветки
80 г
Соль
по вкусу
Грейпфрут
¼ штуки
Консервированные ананасы
50 г
Авокадо
1 штука
Греческий йогурт
1 ст. ложка
Молотая смесь перцев
по вкусу
Приготовление
- 1․
Креветки отваривайте в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты, остудите и очистите.
- 2․
Грейпфрут очистите от кожуры и белых плёнок, нарежьте кусочками. Ананасы порубите кубиками.
- 3․
Авокадо разрежьте пополам, достаньте косточку и ложкой извлеките мякоть, оставляя на кожице тонкий слой. Нарежьте мякоть кубиками, а кожуру сохраните для подачи.
- 4․
Соедините креветки, грейпфрут, ананасы и авокадо, посолите по вкусу и заправьте йогуртом.
- 5․
Выложите салат в половинки авокадо и посыпьте смесью перцев.
Станьте первым, кто оставит комментарий