Нежное мясо особенно удачно сочетается с сочными хрустящими овощами, пикантными оливками и отварными яйцами.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжий язык
½ штуки
Яйца
3 штуки
Сладкий перец
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Сыр
100–120 г
Оливки или маслины без косточек
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Язык отварите примерно за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Перед подачей выложите на салатные листья.
Станьте первым, кто оставит комментарий