Мягкий отварной язык интересно контрастирует с хрустящей соломкой из сладкого перца.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говяжий язык
½ штуки
Сладкие перцы
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Кунжутное или оливковое масло
1–2 ст. ложки
Соевый соус
2–3 ст. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Язык отварите до готовности за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.
- 2․
Перец тоже нарежьте соломкой, репчатый лук — половинками или четвертинками колец. Зелёный лук нарубите.
- 3․
Сложите все ингредиенты в миску. Заправьте маслом и соевым соусом. Перемешайте и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий