Тёплое блюдо из жареной печени, помидоров и листового салата. Заправка из соевого соуса и бальзамического уксуса делает вкус более ярким.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говяжья печень
350 г
Кукурузный крахмал
100 г
Растительное масло
50 мл
Соевый соус
50 мл
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Листовой салат
1 пучок
Помидоры черри
200 г
Кунжут
по вкусу
Твёрдый сыр
150 г
Приготовление
- 1․
Очистите печень от плёнки и нарежьте кусочками. Обваляйте в крахмале.
- 2․
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Жарьте печень по 3–5 минут с каждой стороны.
- 3․
Соедините соевый соус, бальзамический уксус и оставшееся масло. Смешайте с печенью.
- 4․
Нарвите листья салата. Нарежьте помидоры дольками. Добавьте эти ингредиенты к печени.
- 5․
Посыпьте салат кунжутом и тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий