Сочное яблоко и сладкий перец освежают вкус блюда.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
500 г
Яблоко
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидор
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.
- 2․
Нарежьте соломкой мясо, яблоко, болгарский перец и помидор.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
По желанию украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий