С нутом этот мясной салат получается особенно сытным, а черри добавляют сочность.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть говядины
250–300 г
Помидоры черри
200–250 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Консервированный или варёный нут
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бальзамический уксус
1–2 ст. ложки
Оливковое масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите.
- 2․
Нарежьте мясо небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите в миску говядину, нут, помидоры и зелень. Посолите и поперчите.
- 4․
Бальзамический уксус смешайте с маслом. Добавьте в салат и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий