Отличное сочетание отварного мяса и островатого корнеплода.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
500 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Зелёная редька
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите говядину за 1½–2 часа. Остудите.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и обжарьте до мягкости.
- 3․
Нарежьте мясо и очищенную редьку. Смешайте и добавьте лук. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.
Редьку можно натереть.
Станьте первым, кто оставит комментарий