Благодаря блинчикам салат получается ещё сытнее, а с добавлением маринованных огурцов во вкусе появляются яркие кисловатые нотки.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
350 г
Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Маринованные огурцы
2–3 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Майонез
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Говядину отварите до мягкости примерно за час-полтора. Остудите.
- 2․
Взбейте яйца с солью и перцем. Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики с двух сторон.
- 3․
Когда блинчики остынут, сверните их в рулет и нарежьте поперёк, чтобы получилась соломка.
- 4․
Нарежьте мясо и огурцы соломкой, а лук — четвертинками колец.
- 5․
Сложите в миску говядину вместе с огурцами, луком и блинчиками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий