Попробуйте простой мясной салат с сочными помидорами, хрустящими огурцами и перцем.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мякоть говядины
300–350 г
Свежие огурцы
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Петрушка
¹⁄₄ пучка
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите в бульоне.
- 2․
Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий