Этот салат наполнен яркими вкусами. Маринованный лук и пикантная морковь очень удачно дополняют мясо.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
300 г
Яйца
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Вода
2 ст. ложки
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Консервированный горошек
200–250 г
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200 г
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Лук нарежьте четвертинками колец или мельче. Тёплую воду соедините с уксусом. Залейте лук, перемешайте и оставьте на 15 минут. После слейте жидкость и слегка отожмите овощ.
- 3․
Нарежьте мясо и яйца небольшими кусочками.
- 4․
В салатник или порционные миски выложите по очереди яйца, мясо, лук, горошек. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.
- 5․
Сверху добавьте морковь по-корейски и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий