Простые продукты отлично дополняют друг друга, вкус получается насыщенным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
300–350 г
Болгарские перцы
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
250 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Говядину варите 1 час или дольше. Остудите в бульоне.
- 2․
Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Фасоль промойте. Зелень нарубите.
Используйте лук с мягким вкусом. - 3․
Сложите всё в миску. Немного посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом.
Вместо соевого соуса можно добавить лимонный сок.
Станьте первым, кто оставит комментарий