Этот салат немного напоминает оливье, но в нём есть своя изюминка, которую придают два вида ароматного лука и сыр.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Яйца
3–4 штуки
Консервированный или замороженный горошек
150–200 г
Твёрдый сыр
150 г
Фиолетовый лук
1 штука
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Майонез
по вкусу
Хлопья чили, паприка или смесь перцев
по вкусу
Приготовление
- 1․
Морковь отварите до мягкости примерно за 40 минут. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Всё остудите и очистите.
- 2․
Если используете замороженный горошек, отварите его за 5–10 минут.
- 3․
Морковь, яйца и сыр нарежьте кубиками. Порубите фиолетовый и зелёный лук.
- 4․
Смешайте все ингредиенты с майонезом и специями.
Станьте первым, кто оставит комментарий