Аппетитное блюдо из лапши, жареной свинины и хрустящего болгарского перца с пикантной заправкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фунчоза
100 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Болгарский перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Уксус 6%-й
20 мл
Соевый соус
45 мл
Приготовление
- 1․
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой.
- 2․
Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Порубите лук.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут.
- 4․
Нарежьте болгарский перец и зелень. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой и свининой.
- 5․
Соедините оливковое масло, уксус и соевый соус. Полейте этой заправкой салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий