Душистые плоды фейхоа отлично сочетаются с нежной курицей и свежими огурцами. Зёрна граната придают блюду кисло-сладкие нотки.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фейхоа
5 штук
Огурцы свежие
2 штуки
Копчёная куриная грудка
250 г
Укроп свежий
½ пучка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Кунжут
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте фейхоа кружками, огурцы — тонкими ломтиками, а курицу — небольшими кусочками. Порубите укроп.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите. Сбрызните маслом. Посыпьте кунжутом и зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий