Простой, но очень ароматный вегетарианский салат, в котором все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Консервированная кукуруза
200–250 г
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.
- 2․
Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
- 3․
Порежьте яйца. Добавьте остывшие грибы, фасоль, кукурузу, майонез и рубленую зелень и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий