Такую заготовку можно использовать как быстрый перекус или в качестве гарнира к основному блюду.
Время приготовления
Общее
1 ч. 50 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Белая фасоль
1 кг
Помидоры
3 кг
Соль
20 г
Сахар
30 г
Душистый перец
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Лавровый лист
4 штуки
Приготовление
- 1․
Отварите фасоль до готовности. Помидоры очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.
- 2․
Добавьте к томатной массе все ингредиенты, кроме фасоли, и варите смесь 30 минут.
- 3․
Затем добавьте отваренную фасоль и томите салат ещё 10 минут.
- 4․
Разложите по чистым банкам, простерилизуйте в кастрюле с кипящей водой около 10 минут и закатайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий