Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и болгарским перцем
10 мин.

Салат с фасолью, сухариками, кукурузой и болгарским перцем

Избранное

Простое, но сочное и вкусное блюдо.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Салат айсберг
1 кочан
Болгарский перец
1 штука
Консервированная кукуруза
80 г
Консервированная или варёная фасоль
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Салат айсберг крупно порубите или порвите руками. Очистите болгарский перец и нарежьте кубиками.

  2. 2․

    Смешайте айсберг, болгарский перец, кукурузу и фасоль. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Добавьте сухарики и заправьте салат майонезом.

    По желанию посыпьте тёртым сыром.
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий