Простое, но сочное и вкусное блюдо.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Салат айсберг
1 кочан
Болгарский перец
1 штука
Консервированная кукуруза
80 г
Консервированная или варёная фасоль
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Майонез
по вкусу
Можно добавить
Сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Салат айсберг крупно порубите или порвите руками. Очистите болгарский перец и нарежьте кубиками.
- 2․
Смешайте айсберг, болгарский перец, кукурузу и фасоль. Посолите и поперчите.
- 3․
Добавьте сухарики и заправьте салат майонезом.
По желанию посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий