Овощи и зелень придают блюду свежий вкус, а сухарики — более насыщенный аромат.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
¹⁄₃ штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сухарики
1 пачка
Приготовление
- 1․
Разрежьте огурцы пополам, а затем — ломтиками. Нашинкуйте капусту, порубите зелёный лук.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты с фасолью, солью и маслом.
- 3․
Перед подачей посыпьте салат сухариками.
Станьте первым, кто оставит комментарий