Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1 штука
Копчёная колбаса
100 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Листья салата
1 пучок
Консервированная фасоль
220 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Ржаные сухарики
40 г
Приготовление
- 1․
Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- 2․
Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.
- 3․
Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.
- 4․
Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий