Изюминку этому быстрому блюду придают маринованный лук и свежая зелень.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фиолетовый лук
2 штуки
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сахар
по вкусу
Красный болгарский перец
1 штука
Солёные огурцы
2–3 штуки
Петрушка или кинза
¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная красная фасоль
200 г
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук половинками или четвертинками колец. Залейте уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
- 2․
Тем временем нарежьте перец соломкой. Огурцы нарежьте соломкой или кусочками. Порубите зелень.
- 3․
Выложите подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте фасоль и лук без жидкости. Заправьте маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий