Отличная заготовка, которая в будущем сэкономит ваше время. Просто добавьте салат к гарниру, и ужин готов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите фасоль на несколько часов. Затем отварите до мягкости.
- 2․
Грибы нарежьте небольшими кусочками, затем отварите в течение 15 минут.
Вес грибов указан в уже отваренном виде. - 3․
Мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке. Помидоры пюрируйте с помощью блендера.
- 4․
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и подрумяньте лук.
- 5․
Закиньте туда морковь и обжаривайте ещё несколько минут.
- 6․
Влейте помидоры, готовьте 5 минут. Добавьте грибы, фасоль, соль, сахар и чёрный перец.
- 7․
Тщательно перемешайте и тушите 15 минут после закипания.
- 8․
Добавьте измельчённый чеснок и уксус. Готовьте ещё 5 минут.
- 9․
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий