Этот необычный освежающий салат становится ещё оригинальнее благодаря заправке из мёда и лаймового сока.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Арбуз
280 г
Дыня
230 г
Огурцы
1–2 штуки
Рукола
1 пучок
Лаймовый сок
3 ст. ложки
Белый винный уксус
1 ч. ложка
Мёд
1 ст. ложка
Оливковое масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Имбирь
1 маленький кусочек
Фета
100 г
Приготовление
- 1․
Нарежьте кусочками арбуз, дыню и огурцы. Добавьте к ним руколу.
- 2․
Соедините лаймовый сок, уксус, мёд, масло, соль и перец. Для пряного аромата можно добавить мелко натёртый имбирь.
- 3․
Полейте заправкой подготовленные ингредиенты и перемешайте. При желании посыпьте раскрошенной фетой.
Станьте первым, кто оставит комментарий