Овощной салат по этому рецепту получится нежным, но при этом достаточно пикантным. Терпкая редиска хорошо сочетается с довольно пресной капустой, а зелёный лук добавляет свежего аромата. Мне нравится, когда капуста остаётся сыроватой и похрустывает — это добавляет блюду фактуры.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Соцветия цветной капусты
6–8 штук
Редис
5–6 штук
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Цветную капусту залейте кипящей водой и варите 5–10 минут. Она должна остаться хрустящей.
- 3․
Яйца и овощи нарежьте небольшими кубиками. Порубите лук. Смешайте всё и заправьте майонезом.
Ещё больше вкусных салатов с овощами — в подборке рецептов от Burning Hut.
Станьте первым, кто оставит комментарий