Простой салат из сырой редьки и свёклы, вкусы которых прекрасно дополняет йогурт.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Перепелиные яйца
3 штуки
Чёрная редька
1 штука
Свёкла
1 штука
Соль
по вкусу
Йогурт натуральный
по вкусу
Миндальные лепестки
по вкусу
Петрушка свежая
2 веточки
Приготовление
- 1․
Сварите перепелиные яйца вкрутую за 4–5 минут. Остудите. Очистите и разрежьте пополам.
- 2․
Очищенные редьку и свёклу натрите или нарежьте соломкой. Смешайте, посолите и заправьте йогуртом.
- 3․
Подавайте салат с перепелиными яйцами, миндальными лепестками и петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий